一级做人爱程全视频
新闻宣传 > 咸宁声音

22日-23日已成功报名“咸马”的市民可领“咸马”参赛包

来源:咸宁宣传网 时间:2019-11-19 08:11:00

本网讯(香城都市报记者 庞赟)昨日,记者从2019“咸马”筹委会了解到,22日、23日,已成功报名“咸马”的市民,持本人身份证到市体育中心领取参赛包。

具体领取时间为22日10点—19点、23日9点—21点,选手本人凭身份证在市体育中心博览会入口处打印领物小票;凭领物小票领取参赛号码及参赛包。由他人代领的,需出示代领人有效身份证原件和运动员本人的有效身份证原件或复印件到代领窗口打印领物小票,拿复印件代领人需在复印件上签名、留电话;凭领物小票领取参赛号码布及参赛包。

团体领取的,需出示团体领取确认函及领取人的有效身份证复印件及出示身份证原件。

据介绍,每天早晚可能会出现领取高峰,午间领取人数可能会相对比较少,为避免选手不必要的排队等待,建议选手错峰前往领取个人参赛物品。参赛包领取完毕后,可自行检查一遍领取参赛包所需的相关资料,是否准备齐全。

一级做人爱程全视频