一级做人爱程全视频
新闻宣传 > 咸宁声音

美丽中国·全国门球大赛(咸宁站)顺利闭幕

来源:咸宁宣传网 时间:2019-11-18 08:11:00

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 见习记者 谭宏宇

11月16日,2019年“香城泉都杯” 美丽中国·全国门球大赛(咸宁站)暨全国老年门球交流赛顺利闭幕。历时4天,经过525场次的激烈比拼,最终,钟耀根获得单人赛冠军,黄红兵和杜强获得双人赛冠军,咸安康乐队获得团体赛冠军。

本次门球比赛为老年人切磋球技、增进友谊、提高竞技水平搭建了一个良好的平台,组委会细心、热情、周到的服务得到参赛各方的一致好评,让来自全国各地的门球爱好者享受到一次高品质、高规格、高水平的体育盛宴。

“通过这次比赛,我市不仅获得了可喜的成绩,而且加强了同全国门球爱好者的交流,也推动了门球运动的推广普及?!笔欣夏晏逍敝飨?、市门球协会主席郑谦说。

门球是一项促进身心健康的大众体育运动,有“平民百姓的高尔夫”之称。近年来,我市热爱门球运动的老年人逐渐增多,2600余名门球爱好者活跃在门球场上,成为我市全民健身运动的一道靓丽风景。门球运动的发展丰富了老年人的生活,为我市经济旅游的发展增添了活力。

据悉,此次比赛,共有来自全国各地23个省市自治区的1500名门球爱好者、教练员、裁判员、门球志愿者参加。比赛分团体赛、单人赛、双人赛三项。本次比赛是一次全新的创新型赛事,既体现了较高的门球竞技水平,又为基层门球队伍参与全国赛事搭建了平等的交流平台,受到门球爱好者的欢迎。

一级做人爱程全视频