一级做人爱程全视频
新闻宣传 > 咸宁声音

“鄂旅投咸宁集团·九宫山”杯乐游短视频大赛启动

来源:咸宁宣传网 时间:2019-11-14 07:11:00

本网讯 咸宁日报全媒体记者 镇强报道:11月11日,2019“鄂旅投咸宁集团·九宫山”杯乐游咸宁短视频大赛启动仪式在九宫山风景区隆重举行,来自全国范围内的50多家媒体、视频工作室、旅行社以及众多抖音达人齐聚一堂。

本次大赛是湖北·咸宁第十一届温泉文化旅游节系列活动之一,由咸宁市文化和旅游局主办、湖北鄂旅投咸宁投资集团有限公司冠名、咸宁日报传媒集团承办,旨在持续擦亮咸宁温泉文化旅游这一品牌,充分整合咸宁文化、旅游资源,创新文化旅游宣传方式,拓展海内外潜在游客,提高咸宁的知名度和美誉度。

本次大赛将面向抖音用户及广大短视频爱好者、社会自媒体创作团队以及本地影视制作单位,征集一批群众喜闻乐见、参与性强、体验性强的短视频作品,以此宣传美丽咸宁、美妙旅游、美好生活,培养、签约一批本地抖音短视频爱好者,组建一支善用网络、积聚人气的文旅宣传队伍。

大赛将从2019年11月11日持续到2020年1月31日,视频内容的创作要求包括:围绕咸宁“两型”社会建设成就,宣传咸宁优美的山水风光、独特的风土人情、可口的特色风味,展示咸宁城市的美好形象和市民的幸福生活。

参与比赛的方式有两种:打开抖音APP,点击屏幕下方的“+”拍摄或上传参赛作品,在标题栏输入“#乐游咸宁”并@“乐游咸宁”抖音账号。短视频(Vlog)作品,发送至官方邮箱xnwhhlyj@163.com。

据介绍,本次活动奖品丰厚,其中特等奖奖金达2万元?;疃靼旆较喙馗涸鹑吮硎?,大赛将本着办出水平、办出特色、办出品牌的目标,真诚邀请全国各地短视频玩家来咸宁观光游玩,宣传推介咸宁的好人好事、好山好水,让这项活动成为咸宁一张万众瞩目的新名片。

一级做人爱程全视频