一级做人爱程全视频
宣传要闻

第28届中国食博会开幕 "咸宁优品"首次亮相

来源:咸宁宣传网 时间:2019-12-10 07:12:00

本网讯 咸宁日报全媒体记者  朱哲、通讯员  方威报道:12月6日至9日,第28届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(以下简称食博会)在武汉国际博览中心举行,江城迎来了一场食品行业的盛会,“咸宁优品”也首次亮相食博会。

占地210平方米的咸宁特装展区融合了浓郁的香城文化与活泼的泉都风采,风格多样富含县域特色的展台汇集了31个企业的名优农产品,以展为媒,咸宁产品走向更宽广舞台,这是“咸宁优品”首次亮相食博会。

2019年,市商务局开展咸宁优品工程,对全市农产品进行深度调研,精选老字号、荆楚优品、地理标志产品、地方名优产品等建立产品库,打造“咸宁优品”公共品牌,选择实力运营商通过展会舞台、电商平台、商超通道、酒店渠道等不断增大品牌影响力,助推本市食品企业出市、进省、跨国。

食博会期间,同期举行了第二届楚菜博览会,咸宁御湾酒店推送的“香城泉都宴”将地方美食和咸宁独具魅力的桂花文化与嫦娥文化巧妙结合起来,别具一格,获评十大楚菜名宴。

本届食博会由湖北省人民政府、中国商业联合会、中国食品工业协会和武汉市人民政府共同主办,主题为“共商、共建、共赢、共享食品世界”。

一级做人爱程全视频