一级做人爱程全视频
宣传要闻

咸宁市委召开党的十九届四中全会精神宣讲动员会

来源:咸宁宣传网 时间:2019-11-21 08:11:00

丁小强在市委党的十九届四中全会精神宣讲动员会上强调

奋力书写好“中国之治”的咸宁答卷

本网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、见习记者谭宏宇报道:20日,市委召开党的十九届四中全会精神宣讲动员会,动员全市上下精心组织开展好全会精神宣讲,有针对性地做好分层分类宣传教育,完成好这次全会确定的各项任务,凝聚起奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章的强大合力。市委书记丁小强主持会议并讲话,市委副书记、市长王远鹤出席会议。

丁小强指出,要在准确把握全会重大意义和精神实质的基础上,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的强大热潮。参加宣讲的同志要切实增强政治责任感和使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要讲话精神,充分认识、准确把握全会的重大意义和精神实质,精心组织开展全会精神宣讲,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的强大热潮,引导广大党员干部更好增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保党中央决策部署和省委工作要求在咸宁不折不扣落到实处。

丁小强要求,要在全力以赴做好全会精神宣讲工作的基础上,推动学习宣传贯彻往深里走往心里走往实里走。从现在起到2020年春节前,在全市范围内集中开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。各级各部门特别是宣讲团成员要切实把全会精神宣讲摆上重要位置,以更高的政治标准、更饱满的政治热情,精心组织实施,全身心投入到宣讲工作中,推动全会精神家喻户晓、深入人心。理论学习要走心走实,确保讲得好。宣讲内容要解惑解渴,确保讲得实。宣讲形式要求新求变,确保讲得活。

丁小强强调,要在高水平高质量完成全会精神宣讲任务的基础上,奋力书写好“中国之治”的咸宁答卷??辜行?,是全市各级党委(党组)的重要政治责任和政治任务。全市各级党委(党组)要切实加强组织领导,尽职尽责、高水平高质量完成宣讲任务,努力把制度优势更好转化为地方治理效能,以“咸宁之治”助推“湖北之治”“中国之治”。要切实履行宣讲责任,切实严肃宣讲纪律。要切实做好结合文章,一方面,要把开展集中宣讲工作与做好第二批主题教育各项工作紧密结合起来。另一方面,要把开展集中宣讲工作与抓好当前各项工作紧密结合起来。

会议宣读了《市委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神工作方案》,市委宣讲团成员代表作了发言。

市人大常委会主任王汉桥,市政协主席曾国平,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志出席会议。

一级做人爱程全视频