一级做人爱程全视频
宣传要闻

丁小强调研重点项目建设时强调强力推进建设进度

来源:咸宁宣传网 时间:2019-11-21 08:11:00

丁小强调研重点项目建设时强调

强力推进重点项目建设进度

本网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲报道:20日,市委书记丁小强深入部分重点项目建设一线调研,了解项目建设进展情况,现场办公协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。他强调,要在保质保量的基础上,强力推进重点项目建设进度。

在梓山湖大健康产业示范区,梓湾公园正在加快建设之中。据介绍,梓湾公园坚持高标准规划,计划打造成为梓山湖全新打卡地。

丁小强走进公园,了解规划方案和花海、绿道建设有关情况。他指出,公园是公共产品、稀缺产品。要加快推进,完善配套设施,让市民游客受益。丁小强还走进绿地康养居酒店,要求着力打造健康行业服务标杆,为咸宁大健康产业建设贡献力量。

市民之家位于咸宁高新区管委会旁,是“两区两馆”建设的重要组成部分,计划工期2年,拟建地上5层、地下2层,占地2.7万平方米。建成后将承担政务服务、公共资源交易、大数据服务、公积金服务、城市展厅及市民文化活动等便民业务服务,真正为咸宁市民提供“一站式”快捷服务、“一窗式”集约服务和“一网式”智慧服务。

丁小强详细了解了项目规划和建设情况,以及下一步计划。他强调,市民之家对完善城市功能,拓展城市发展空间,加强城市商务活力,提升城市品质有着重要意义。要坚持高起点规划,围绕城市组团,提前谋划道路建设,打造绿色长廊。要坚持快进度、高质量、保安全推进项目落实。

市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,副市长吴刚参加调研。

一级做人爱程全视频